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  1. Grappa di Nosiola - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    Questa grappa nasce da vinacce fresche selezionate di Nosiola, unico vitigno autoctono a frutto bianco del Trentino , coltivato nella nostra Valle dei Laghi. La vinaccia freschissima ed ancora umida di mosto viene fatta fermentare in cassoni per circa 8-10 giorni quindi distillata lentamente per salvaguardare completamente gli aromi dell’ uva Nosiola con metodo a bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

    La grappa viene prodotta ad una gradazione di circa 70° e successivamente lasciata riposare per circa 8 mesi. Per l’imbottigliamento viene diluita con acqua di fonte a 42°Vol .

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  2. Grappa di Moscato - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    Grappa ottenuta da vinacce fresche e selezionate di Moscato Giallo, vitigno molto aromatico coltivato in Trentino.

    La vinaccia diraspata freschissima ed ancora umida di mosto viene fatta fermentare in appositi cassoni per circa 8-10 giorni, quindi distillata lentamente, per salvaguardare completamente gli aromi primari dell’ uva Moscato, con metodo a bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

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  3. Grappa di Traminer - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 27,30

    Questa grappa nasce da vinacce fresche e selezionate di Traminer, vitigno molto aromatico poco diffuso ma molto ricercato in Trentino. La vinaccia freschissima ed ancora umida di mosto viene fatta fermentare in cassoni per circa 8-10 giorni quindi distillata lentamente per salvaguardare completamente gli aromi primari del uva Traminer con metodo a bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

    La grappa viene prodotta ad una gradazione di circa 70° e successivamente lasciata riposare per circa 8 mesi. Per l’imbottigliamento viene diluita con acqua di fonte a 42°Vol.

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  4. Grappa di Müller Thurgau - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    Questa grappa nasce da vinacce fresche e selezionate di Muller Thurgau, vitigno aromatico coltivato sulle medie e alte colline trentine. . La vinaccia freschissima ed ancora umida di mosto viene fatta fermentare per circa 8-10 giorni, quindi distillata lentamente per salvaguardare completamente gli aromi primari dell’uva Muller Thurgau con metodo a bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

    La grappa viene prodotta ad una gradazione di circa 70° e successivamente lasciata riposare per circa 8 mesi. Per l’imbottigliamento viene diluita con acqua di fonte a 42° Vol.

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  5. Grappa di Schiava - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    La nostra Grappa di Schiava è un distillato dal profumo fine ed elegante, con aroma di frutta rossa, si presenta piena e corposa, rispecchiando totalmente la tipicità di una pura grappa trentina.

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  6. Grappa di Cabernet - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    Questa grappa nasce da vinacce fresche e selezionate dell’ uva rossa Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, coltivata in Valle dei Laghi e Vallagarina. La vinaccia arriva dalla cantina, subito dopo la svinatura, ed ancora umida di mosto viene distillata lentamente per salvaguardare completamente gli aromi dell’uva Cabernet con metodo a bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

    La grappa viene prodotta ad una gradazione di circa 70° e successivamente lasciata riposare per circa 8 mesi. Per l’imbottigliamento viene diluita con acqua di fonte a 42°Vol.

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  7. Grappa di Marzemino - Selezione Monovitigno - Distilleria Francesco S. Massenza

    € 24,90

    Questa grappa nasce da vinacce fresche e selezionate dell’ uva rossa di Marzemino, coltivato nella zona di Isera.

    La vinaccia freschissima ed ancora umida di mosto viene distillata lentamente per salvaguardare completamente gli aromi dell’ uva Marzemino con metodo a Bagnomaria in alambicco discontinuo a vapore, tipico del Trentino.

    La grappa viene prodotta ad una gradazione di circa 70° e successivamente lasciata riposare per circa 8 mesi. Per l’imbottigliamento viene diluita con acqua di fonte a 42°Vol.

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